Керамогранит Кутахья: эксклюзивный турецкий керамогранит крупного формата

Керамогранит Кутахья: эксклюзивный турецкий керамогранит крупного формата

    … Керамогранит Кутахья - эксклюзивный продукт фабрики NG Kutahya Seramik, расположенной в одном из древнейших центров Средиземноморья, традиционно славящимся производством керамики особого качества. Группа  NG Kutahya, основавшая в 1989 году бизнес по производству высококачественной керамики, сумела сохранить древние традиции и воплотить их в технологически сложном производстве современного отделочного материала нового поколения: керамогранита.

    Керамогранит большого и особого крупного размера Кютахья (Kutahya), который выпускается на производственных линиях турецкого производителя, уже особенное преимущество, визитная карточка турецкого керамогранита. Не так часто на рынке керамогранитной продукции удается встретить керамогранит столь большого размера: 1200х1200 мм и 1200х2400 мм.

    Сплошная керамогранитная плита, более напоминающая керамогранитный слеб, чем плитку, открывает новые возможности в планировке внутреннего дизайна современных архитектурных форм. Керамогранит крупного формата Кутахья для пола позволяет организовать большие пространства современных торговых и офисных центров с меньшим количеством швов между плитами. А это рождает новую эстетику, визуально расширяя пространство, в котором уложен большой керамогранит, позволяет дизайнерам по-новому вписывать в пространство интерьеров нового типа эксклюзивные аксессуары. Без которых современный загородный дом или городская элитная квартира теряют чуть ли не половину своей элитарности.

    Особое качество турецкого керамогранита Кютахья позволяет использовать керамическую плиту для облицовки фасадов и других уличных конструкций без каких-либо ограничений. Высокая плотность турецкого керамогранита обеспечивает прочность и гарантирует устойчивость керамогранитных плит Кутахья к резким сменам температур.
Качество же керамогранита Кутахья и его особенный дизайн это совершенно особый разговор  …  С которого и следовало бы начать знакомство с действительно особенными преимуществами турецкой керамогранитной плитки Kutahya …